重庆交通大学2015级新生入学资格复查情况
日期:2015/10/8      发布者:zsk      浏览次数:1742

按照学校交大办〔2015〕22号文件规定,各学院和相关职能部门对我校2015级全日制普通本专科新生进行了入学资格复查,截止9月30日,复查情况如下:

一、身份复查

各学院根据新生录取通知书、身份证、高考准考证等相关材料,与招生就业处提供的新生高考录取信息进行逐一核对,未发现考生冒名顶替、弄虚作假的情况。

二、体检复查

校医院根据教育部高等学校招生工作体检的有关规定,由对新生进行了体检复查,未发现考生隐瞒既往病史、患有严重疾病和不符合专业录取要求的情况。

三、档案复查

学校档案馆对新生档案进行了复查。对学生档案未密封、档案未交接等情况作出了妥善处理。

四、专业测试复核

马蒂亚斯国际设计学院对艺术类专业新生进行了专业复核,未发现弄虚作假、冒名顶替的情况。