严正声明
日期:2019/6/19      发布者:zsk      浏览次数:3580

 严肃学校招生工作秩序,保障考生和考生家长正当利益,维护学校合法权益,防范招生诈骗,2019年招生工作即将开始之际,我校郑重声明如下:

一、我校各类招生宣传,均由学校组织实施。重庆交通大学招生宣传活动与信息发布,仅限以下四种形式:一是通过当地省市编印的高考招生考试报或招生考试院官方网站权威发布;二是学校官方网站及相关部门(单位)网页权威发布;三是经学校授权,派出宣传组在官方举办的高考咨询活动或经校方同意的中学开展正规的招生宣传活动;四是在校内招生就业处设立咨询点,接待考生及家长并释疑解惑。

二、除上述四种正规的招生宣传形式外,2019年重庆交通大学未授权或委托任何社会办学机构或组织,面向考生及家长开展高考招生宣传工作。

三、凡在社会上以重庆交通大学名义,或者以与我校及下属单位合作办学等名义,在社会上散发招生宣传资料、招收学生的,均与重庆交通大学无关,请广大考生及家长、亲属考生提高警惕,不要上当受骗。

四、由于不实或虚假招生宣传造成的一切后果,重庆交通大学不承担任何责任,同时保留向相关组织或个人保留追究其法律责任的权力。

 

本科招生咨询电话:023-62652498

 

本科招生信息请以重庆交通大学招生信息网公布为准:http://zsjy.cqjtu.edu.cn/

欢迎报考重庆交通大学!